新闻动态

News

企业新闻

安徽省农药检定所莅临公司检查工作
发布时间:2019-11-20 11:50:22

    1117日,安徽省农药检定所宁伟文所长,刘海主任等一行莅临检查指导工作。公司董事长王小明、农药残留事业部总监乔琳等陪同。宁所长对实验室机构设置、体系运行、设施维护及试验开展等情况进行检查本次检查发现的问题进行了详细的分析讨论,并给出整改指导意见;同时,对本实验室严格按照《农药登记试验质量管理规范》开展试验给与充分肯定。

   宁所长强调,安徽华辰检测技术研究院作为安徽省第一家顺利通过农业农村部认定的农药登记试验单位,务必严格按照相关GLP准则及公司质量管理体系的要求开展工作,确保试验数据完整、真实、可靠。公司负责人表示,华辰将以此次检查为契机,继续以更加严格的要求,更高质量开展试验工作。

    本次检查指导,是对华辰检测农药登记试验工作成效的有力检验,对我司更好开展农药登记试验具有重要的意义。


4bc6198c80934bec66ef94810bb251d