新闻动态

News

企业新闻

安徽大学校党委书记蔡敬民来访
发布时间:2019-11-04 09:47:08

    113日,安徽大学校党委书记蔡敬民一行来我公司研发中心进行非正式访问,了解华祁-合大功能性小分子研发中心日常工作情况。

afadfcecf7b6c1fcf8e7ea1b5eccf9d

    蔡敬民一行详细了解研发中心自建设完工以来所做的工作,听取了研发中心相关负责人张辉对研发中心建设、产学研合作进展情况的汇报,并现场参观了功能性小分子研发中心的仪器设备和实验室管理体系建设。他希望校企双方以研发中心的建立为契机,进一步深化产学研合作,努力把中心建设成为重要的合作基地和发展平台,争取在教学和科研中发挥更大的作用。

a636b83c156ddaf1b5d46459a3c6e7b

    华祁-合大功能性小分子研发中心为华祁股份和合肥学院校企合作共建平台项目,以合肥学院优质的师生智力资源和华祁公司的投资和研发项目背景,本着“共建、共用、共享”原则从事化学领域的合成、纯化、检测、鉴定,目前已立项和完成项目6个,师生参与真题真做,新模式得到安徽省省长李国英和教育部等领导的多次赞赏和肯定。 

2c7cdf12ffc31db90a8dfcf978d9c6b

    合肥学院党办、校办主任白义香,合肥学院材料与化工学院院长董强教授、安徽华祁投资股份有限公司董事长王小明,安徽华辰检测技术研究院有限公司副总经理刘松,华祁公司分离纯化技术总监张鉴博士陪同。