新闻动态

News

企业新闻

华辰检测海南试验基地严抓质量借势腾飞
发布时间:2019-11-03 03:22:20

    为了保证各农药残留田间试验基地年度质量体系有序运行,加强试验基地与农药残留室内工作交流,更好的达成19试验报告质量工作目标,111日,华辰检测公司质量专家组周顶文等一行莅临海南田间试验基地进行为期一周的质量工作检查指导。

    质量专家组一行不顾路途辛劳,到达海南后,即刻前往试验现场进行检查。重点对田间人员的实际操作、重述SOP对田间试验的细节要求、从小区划分到风速测试,从喷雾器校准到现场施药,一一深入核定、检查、指导;同时对田间记录的规范填写也做了进一步讲解。交流会议上,专家组成员分别对本次检查的问题逐一进行详细通报并详细记录,并针对海南试验基地体系标准执行、试验有效性、现场管控、细节管理、执行力有效性等方面给出非常专业的整改意见和要求。

8e4387272974e9c4f4080ede642a04f 56f8a6bb71c01f97977df8c6d7e4790

    针对专家组检查到的问题,海南试验基地陈总表示,要学习专家的细致、认真、专业的检查方式方法、敬业精神以及专业能力。质量专家的每次检查,都是基地学习和进步的机会。要求所有人针对检查发现的问题快速落实整改,并确保措施长期可靠有效。海南基地将一如既往的抓好各项质量工作,有决心有信心坚决完成各项质量任务。

    华辰公司2019年度一直严格提出田间试验单位下达的各项质量管控要求,各试验基地必须100%不打折扣的落实。公司的持续发展离不开严格的质量管理,质量必须优于一切。要求各部门要有质量压力,全面审视质量控制体系并逐步完善,对于重大质量问题要求严肃追责。2019,公司将发挥团结一心、愈战愈勇的精神,审视管理水平和经营结果,着眼问题点和体系运行,把握关键点并深度挖掘,积极全面推进整改,不断完善体系建设和运营情况,坚决完成工作任务,在市场大潮中借势腾飞,实现更大跨越!