新闻动态

News

企业新闻

包河经开区管委会主任蒋兵一行调研
发布时间:2019-11-01 03:19:14

  8f7e11dcbf9312cc1cfa2f6ac43d73b

    1031日上午,包河经开区党工委书记、管委会主任蒋兵在副主任杨晖、经济发展部部长浦佳陪同下到公司进行了现场调研,董事长王小明、常务副总经理张辉、副总经理刘松等陪同调研。
    蒋兵指出,包河经开区作为包河区的产业主阵地,承担了国家级集聚区的主要建设工作。作为安徽省检验检测行业的核心区,包河经开区区位优势独特,产业基础雄厚,集聚效应强,检验检测能力、中心机构总量、行业创新能力、产业融合能力均居全省第一, 华辰公司在农药登记检测领域精耕细作,稳步发展,已经在全国范围内成为行业先锋,在安徽发展成为检测公司极具规模之一,企业要立足现有优势,加大人才引进,向全国范围内扩大业务, 政府殷切希望华辰公司进一步参与推动检验检测聚集区高标准、高规格的建设,全力推进项目建设,促进工业经济健康快速发展。

    在调研中,蒋兵一行来到华辰检测被试物接收区、样品仓库、检测场所,零距离接触企业的一线工作人员和日常工作内容,详细了解了检测工作标准、检测信息管理、仪器设备能力和良好实验室管理规范等情况。在随后进行的调研座谈会上,华辰检测副总经理张辉就公司的发展做专题PPT汇报。

    董事长王小明等一行认真听取了包河区相关情况,并就华辰检测公司经营发展现状、未来规划、企业的人才引进和经营场地需求等问题展开深入的交流并初步达成合作共识。