新闻动态

News

企业新闻

省长李国英视察公司,王小明董事长做工作汇报
发布时间:2019-10-17 10:54:41


    1015日上午省长李国英在省政府秘书长白金明等相关厅委领导陪同下深入我司开展调研工作。公司王小明董事长在研发中心李国英省长一行介绍了公司的发展,详细介绍了公司在研和已产业化的系列产品和高新技术服务。

    李国英省长对公司通过自主研发与高校合作研发相结合加快产品推出和保证表示赞赏始终注重发挥产学研结合优势的做法给予了高度肯定,希望华祁公司在王小明董事长正确带领下进一步加快队伍建设,注重科技创新发展模式,早日把公司打造成一流水平、一流规模的化学领域高水平专业企业,不忘初心,牢记使命,围绕我省产业发展和技术进步需求,进一步优化创新模式,深化产教融合、校企融合和产学研深度融合,为现代化五大发展美好安徽建设提供一份力量,安徽的科技建设做出贡献。

     华祁股份始终把技术创新作为企业发展的重要举措,不断在新型农药、生物医药领域深耕细作,同时高度重视产学研结合,与合肥学院合作共建“华祁-合大功能性小分子研发中心”的战略,规划从事临床药物动力学代谢研究,组建安徽华辰检测技术研究院有限公司从事新型农药研发登记工作,成立安庆华祁化学有限公司从事先进原料药和关键功能性小分子有机合成,成立香港离岸公司和专业进出口贸易公司将产品走向全球,致力于成为化学领域极具专业的投资公司。

    安徽省政府秘书长白金明、副秘书长叶晓明、省经信委牛弩韬主任、省科技厅宛晓春厅长、省发改委于德志主任和合肥学院党委书记校长王其东等陪同调研,合肥学院朱仁发教授、华祁股份副总经理张辉、残留事业部总监乔琳等协同汇报工作。

0df5747e6d71adcecf1b3ca676d61e5