新闻动态

News

企业新闻

校党委书记蔡敬民带队视察 华祁-合大研发中心
发布时间:2019-07-19 11:52:11

    为推进技术发展、促进校企合作更加深入,7月合肥学院党委书记蔡敬民书记和校方相关领导一行视察“华祁-合大功能性小分子研发中心”(以下简称“研发中心”)。

03fe2aa049977eddac953ad8222651a

    研发中心由合肥学院与华祁股份深度合作校企共建;项目选址中德综合实验楼并一期完成建设,本着“共建、共享、共赢”的三共原则,双方致力于打造中国新型产教研合肥新模式。

374af7f80df5eb80287e6db04df4590 

    蔡敬民书记及校方领导对于研发中心的建设成果给予了高度的评价和充分认可,对研发中心的相关配套设备设施的采购和建设非常满意,对研发中心完善的GLP体系建设提出了表扬。

2d8e12bcd017b978e6640b88ee17c70

    蔡敬民书记一行在视察过程中强调,研发中心需着重发挥合肥学院的智力支撑和人力优势,推动华祁股份的科技成果快速实现;同时加强合肥学院的人才培养,使学生通过接受职业化的教育,增强自身的综合素质和整体竞争力。