新闻动态

News

企业新闻

中国农科院黄啟良教授等莅临指导
发布时间:2019-07-19 11:33:04

    2019710日,中国农业科学院植物保护研究所黄啟良教授、北京市农药检定所吴迪副所长、山东省农药检定所姜士聚研究员一行莅临实验室为期三天的技术及体系培训指导。公司副总经理张辉、刘松等领导及科研技术人员参加。

365bb718f5bdd3d99ec2c5a251bc5f5


    黄啟良教授一行查看了实验室,对理化性质测定试验、产品质量检测试验、储存稳定性试验等方面进行了现场考察,对试验中存在问题进行了剖析和解决方法的指导。对实验室运行的GLP体系进行了系统的审查及建议。

97bab0b959faf14a8435a1c99781515

   通过这次三天的培训和指导,公司技术人员进一步的掌握了产品化学实验的要领,大范围的完善GLP体系的SOP规范。对于公司日后的发展具有非常重要的里程碑意义。