新闻动态

News

企业新闻

孙胜男同事离职欢送会在庐州府举行
发布时间:2018-12-17 10:10:36

    人与人相处,贵在知心。愈是深厚的感情,愈是像无意埋下的种子,默默地萌芽,成长、茁壮。只有当离情波澜涌现,才是真正察觉那份难舍的深重。华辰检测研究院农药残留项目组孙胜男女士因为远嫁上海不得不选择离开了公司,离开了工作的兄弟姐妹们。在这两年中,她顾大局、识大体,立足本职,爱岗敬业,一直勤勤恳恳、任劳任怨的在岗位上默默奉献,她与我们一道付出了拼搏的汗水,品味了成功的喜悦。

 13bf89d97ee9ba6ac85f18702b52828


    本次欢送聚会在同庆楼庐州府宴会厅举行,行政中心组织。股份公司领导及华辰部分同事纷纷表达了对她的敬意和不舍之情。王总发表感言:第一感谢,感谢小孙同志在公司这段时间的付出了努力,感谢她和公司的共同成长。第二祝福,祝福她和她爱人以后在上海的职场舞台上努力工作,将来大有作为。第三感慨,王总感怀了最近华辰同仁的一起努力,协同创新,团结一起,公司发展迅速。华辰研究院副总经理张辉也发表讲话,肯定了孙胜男同事的工作成绩,并真诚的祝愿。相关同事也对她表达了未来的期许和期待,希望她能在外面的世界里走出自己不一样的人生。会后,公司人事部在请示王总后将当场宣布准备一份赴上海的安家补贴基金一份,表达公司对认真努力的员工工作的一种肯定和鼓励。孙胜男同事也发表了深情的惜别感言!

   明日行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到海角天涯,鲜花、绿草相随你铺展远大的前程。