新闻动态

News

企业新闻

印度Fullerene集团董事长Mr.Satish一行莅临访问
发布时间:2018-12-03 06:52:19

    2018122日,印度Fullerene 集团董事长Mr.Satish一行莅临公司参观指导。公司相关领导陪同参观了研发中心及中试车间。  参观结束后,中印双方就二型糖尿病的原料药索马鲁肽及依帕列净的技术研究和合作市场开发做了深入的沟通和了解,最终达成并签署合作协议。在未来合作中华祁公司将发挥自身的特点和优势,以科技创新和服务推动企业和社会经济进步。

 8b647e56426f4bc93e1273d9705add2

Fullerene 集团董事长Mr.Satish及公司领导

   印度Fullerene集团是位于印度海得拉巴的一家大型生物化学药物综合体集团公司,创立于1987年,旗下2个研发中心及7家工厂近3000名员工。主要从事植物提取及化学合成方面的API及制剂的研发、生产及销售。其产品生物碱类药物在全世界闻名。

 e0ad47d9f8853610699abbb09aa4a4b

Fullerene 集团董事长Mr.Satish及公司领导

    安徽华祁投资股份有限公司是一家以民营资本为主体的化学类领域专业的投资股份制企业,是安徽化学投资领域最全面的投资股份公司之一。华祁股份的主营业务涵盖三大领域:实验室设备供应、检验检测服务、中间体及原料药研发及生产。