新闻动态

News

企业新闻

董事长王小明陪同安庆市政协洪爱敏副主席考察生物多肽合成实验
发布时间:2018-09-21 02:05:54

     近日,安徽华祁投资股份有限公司董事长王小明陪同安庆市政协洪爱敏副主席考察生物多肽合成实验

697429830126449797

    生物活性多肽是蛋白质中25个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的从二肽到复杂的线性、环形结构的不同肽类的总称,是源于蛋白质的多功能化合物。活性肽具有多种人体代谢和生理调节功能,易消化吸收,有促进免疫、调节激素、抗菌、抗病毒、降血压、降血脂等作用,食用安全性极高,是当前国际食品界最热门的研究课题和极具发展前景的功能因子。


831333530806401371

      专家会谈            


894733317850884329

参观实验室

安徽华祁投资股份有限公司是一家以民营资本为主体的化学类领域专业投资股份制企业,是安徽化学投资领域最全面的投资股份公司之一。华祁股份致力于品牌、技术、服务、质量等综合优势的培育,积极展开对外技术合作与交流,应用一流的化学技术,推进企业的管理水平向科学化和国际化稳步前进。