新闻动态

News

企业新闻

中国兽医药品监察所高光副所长带领农业农村部相关领导及专家 莅临华辰研究院指导体系建设工作
发布时间:2018-09-12 11:15:04

2018年9月4日-7日中国兽医药品监察所高光副所长,农业农村部农药检定所李友顺副处长,中国农业科学院植物保护研究所董丰收研究员,安徽省农药检定所刘海全主任等一行莅临我院指导GLP体系建设工作。

图片1

                         中国兽医药品监察所高光副所长(右一)

图片2

                                      欢迎座谈会

自我院成立以来,致力于建设技术先进、体系完善的农药登记试验单位。为了保证农药登记试验数据的完整性、可靠性和真实性,加强我院农药登记试验的管理,严格遵守《农药管理条例》、《农药登记试验管理办法》、《农药登记试验单位评审规则》以及《农药登记试验质量管理规范》的相关规定。各位领导、专家对我院的GLP体系的建设进行全部的考察,在机构、人员、设施、仪器设备、试验项目、SOP、体系运行等方面做了深入的沟通和详细的指导。

图片3

                                            领导、专家详细了解我院的GLP体系建设情况



图片4
                                  串联质谱实验室现场指导

   

 图片5

                                 前处理实验室现场指导

图片6

                             稳定性试验及档案室现场指导

       各位领导、专家对我院GLP体系的建设以及农药登记试验的开展给予了充分的肯定,指出我院的体系建设符合农药登记试验单位质量管理规范的要求;同时,也对我院工作的开展提出了宝贵的建议,对我院的GLP体系建设向着更高水平发展起到了很大的促进作用。