新闻动态

News

企业新闻

热烈庆祝安徽省营养保健食品化妆品协会分析检验专业委员会正式成立
发布时间:2018-09-11 04:29:03

2018年8月28日安徽省营养保健食品化妆品协会第八届一次理事会在肥东县运升楼成功召开,会议审议并表决成立了安徽省化妆品工作委员会、毫州市工作委员会、淮北市工作委员会以及分析检验专业委员会,通过了各委员会主席及秘书长的人事任命。

微信图片_20180911161817

审议表决成立安徽省营养保健食品化妆品协会分析检验专业委员会,并表决通过,我公司董事长王小明任分析检验专业委员会主席及张春贤任分析检验专业委员会秘书长。

微信图片_20180911163831

分析检验专业委员会旨在为广大分析检测相关企事业单位或个人、提供行业资讯及技术交流,加强协会内兄弟企业之间相互联系,并协调协会资源为广大会员朋友提供全方位的服务,包括检验检测技术培训、技术咨询,方法开发等检测相关工作提供帮助。分析检验专委会的成立,为安徽省营养保健食品化妆品协会内的会员单位提供了一个专业的检验检测技术交流的平台。后期专委会会对协会内单位进行走访,并在后期的协会活动中积极开展检测检验活动,发挥专委会力量,积极为会员朋友提供帮助。