新闻动态

News

企业新闻

农业农村部陈铁春一行来公司指导检查工作
发布时间:2018-06-24 11:51:02


559902334505493456
    GLP实验室是英文Good Laboratory Practice 的缩写,中文直译为优良实验室规范。GLP实验室就实验室实验研究从计划、实验、监督、记录到实验报告等一系列管理而制定的法规性文件,涉及到实验室工作的所有方面。它主要是针对医药、农药、食品添加剂、化妆品、兽药等进行的安全性评价实验而制定的规范。制定GLP实验室主要目的是严格控制化学品安全性评价试验的各个环节,即严格控制可能影响实验结果准确性的各种主客观因素,降低试验误差,确保实验结果的真实性。



857485077209452179
      为使我公司实验室GLP资质认定工作稳步推进,顺利取得资质证书,在农业农村部相关部门的积极协调下,2018年6月23日,农业农村部农药检定所副总农艺师陈铁春、质量处处长吴进龙来我公司指导检验检测机构资质指导检查工作。



512910365048393035
     在指导工作中,二位专家就glp资质认定工作涉及的法律法规、《评审准则》和《补充要求》进行了详细讲解,详细查阅了我公司实验室体系文件、记录表格、人员档案等相关材料,对文件中存在的问题进行了有针对性的指导。这次指导检查活动,使得我公司的体系管理、实验室规范又上了一个新的台阶。


492408586136434836